注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flldmy的博客

 
 
 

日志

 
 

去美国干什么?  

2012-08-18 07:44:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离开中国!



1、李肇星说:“你是一个中国公民,还有什么比这更光荣和骄傲?”
奇怪!李肇星自己光荣骄傲了,却不允许自己的全家光荣骄傲,他让自己的老婆儿女都加入了美国国籍。
看他笑得那么灿烂,是为全家在美国过幸福生活而笑?还是笑国内老百姓都是SB被他忽悠了?

2、反美名嘴、国务院发言人袁木的女儿是美国籍。袁木女儿申请美国签证的故事曾传遍北京。某天,袁木的千金到美国使馆申请签证,使馆中方官员接过申请书一看,来者竟然是中国国务院发言人袁木的女儿。于是他故意把桌子下边的麦克音量调大,他要让这里的中国雇员和其它排队等候签证的中国人都能听见他们的对话。他大声地问:“你真的是袁木的女儿?”这位女子把身子朝窗口靠,低声回答说:“是的,我就是袁木的女儿。”然后,美国官员用更大的声音说:“我不敢相信这么讨厌美国、天天诋毁辱骂我们美国的袁木,会要他的女儿到美国留学。”袁木的女儿怯生生地说:“他是他,我是我。”使馆官员又追问,
袁木怎么会准许女儿到这么邪恶的国家念书呢?这时,
那些放下手中工作竖起耳朵听他们对话的中国雇员都忍不住爆发出笑声。最后,袁木的女BF得到了签证,因为她的成绩不错,还得到了美国一所大学的奖学金。

3、1977年,恢复高考和研究生考试以后,江姐的儿子彭云以优异的成绩考取了中国科学院计算所的研究生。随后,他又考取了第一批公派留学生,赴美国,先后在密歇根韦恩州立大学和马里兰大学学习,取得硕士和博士学位,从此之后他一直在美国工作和生活,现在已经是马里兰大学巴尔的摩分校计算机系的终身教授。他的妻子易小冶也先后在美国取得了社会学的硕士和博士学位,目前在一家研究所工作。

江竹筠烈士的孙子彭壮壮,哈佛大学数学学士、普林斯顿大学数学博士,麦肯锡全球董事、大中华区电信及高科技行业的核心成员,现在美国定居。

中国人很忠贞,如果是徐鹏飞或者甫志高的后人成了美国佬,无所谓,老子反动儿混蛋。江姐不成,唱红歌,代代相传,革命江山一片红,红色烟火怎能在江姐身上中断?因此人们内心总有一个问号,江姐的后代变身美国人会不会是“潜伏”?

4、1998年,北大中文系女生马楠在克林顿访问北大时,曾当面痛斥美国“人权”状况恶劣,两年后本科毕业,马楠选择到“人权状况恶劣”的美国去留学,还嫁给了一个美国人。

5、天安门上给领袖戴“红卫兵”袖章的宋要武,系宋任穷之女,原名宋彬彬,毛赐她“不要彬彬,要武”,当即改名宋要武。从此武斗开始,全国大乱。此人早已移居美国多年,既不“彬彬”也不“要武”,连姓都改了。

6、极端毛左、乌有之乡的精神导师马宾同志,天天叫嚣要再来一次、N次文革,但儿女都定居在马宾同志极端仇视的美国——不知是去潜伏呢,还是去和平演变美国?总不会是去为爹地仇视的敌人添砖加瓦吧?

7、凤凰卫视反美战士阮次山也是美国籍。

据美国政府统计,中共部级以上官员(包含已退位)的儿子辈拥有美国绿卡或公民身份的占74.5%,孙辈则达到91%或以上。他们在身份上早已是美国人了。也就是说中国现在是由一群美国人的爹妈来管理的。

许多高官忽悠我们仇恨美国,他们的家人却争先恐后地往美国跑。真好比太监劝说我们性生活有碍健康,你相信吗?

题外消息:

中新网2月13日电据香港《文汇报》报道,“基地”组织头目本拉登于去年5月被美军击毙,虽然生前对美国恨之入骨,但拉登的小舅介绍,拉登曾嘱咐其儿孙到美国读书,安享平静的生活,不要“追随父亲圣战的道路”。

上海小猫21天不吃不喝 成功偷渡美国。一艘从上海开往洛杉矶的货轮,周三(11日)抵达当地海港后,船员竟在货柜中发现一只三个月大的小猫咪,它在21日航行中没有进食和饮水,仍奇蹟存活,船员们无不啧啧称奇。兽医为它做紧急治疗后,将它取名为“你好(Nihao)”。它“奔美”大概是明智选择,因为西安两只流浪狗狗惨遭活埋!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017